Удаленная работа в 1С в условиях Короновируса

Имеется три варианта, они практически все в определенном объеме не требуют дополнительной оплаты.

1С:Фреш

Наиболее простой и надежный вариант - это переход на сервис 1С:Фреш! Для этого достаточно заполнить форму на нашем сайте и получить доступ к этому сервису, а затем выгрузить и загрузить базу в сервис. Как это сделать описано в разделе вопросы и ответы сервиса

После добавления базы на сервис нужно добавить пользователей в сервис, для этого потребуются адреса электронной почты. Сама процедура описна в разделе вопросы и ответы.

Для удобства работы в сервисе рекомендуется установить тонкий клиент по инструкции, после чего базы добавятся автоматически. Если автоматическое добавление не произошло, то можно прописать адрес в ручную, скопировав ссылку на базу в списке приложений.

Все программы в этом сервисе всегда обновляются автоматически без участия пользователя и Вы всегда будете работать в актуальной версии программы!

1С:Линк

Если Вам не педходит по каким либо первый вариант то есть другой, при котором Ваша программа остается на Вашем компьютере, а через сервис 1С:Линк происходит шифрование и передача данных через интернет. Для начала работы в сервисе нужно обратиться к нам, чтобы мы Вам настроили этот сервис и показали как с ним работать.

При организации работы в данном сервисе нужно для всех пользователей установить сложные пароли для входа в прграммы, чтобы постороннии не вошли к Вам в программу.

Аренда 1С

Так-же мы готовы Вам предоставить сервер для работы в Вашей программе в аренду на любое количество пользователей, на любое количество дней, и позаботимся над сохранностью Ваших данных по максимуму.

По любым вышеизложеным вопросам наши специалисты рады будут Вам помочь! Обращайтесь!